学生心得

学生心得

在SDH的讲师都非常专业。他们总是分享他们丰富的行业经验,在酒店业,我获益良多这样的分享会。

另一件事也使我进一步了解酒店业的实地考察和实地考察,以各种既定的酒店和度假村,其中学校定期安排。最难忘的是一个特殊的事件即一个新加坡旅游局前高级行政人员应邀来我校,并与我们分享关于旅游产业在新加坡和周边地区。

Zhang XinYing

SDH 酒店与旅游管理高级大专 2011年3月中国, 中国

瓦岱勒学位课程是非常不同的,它课程程序的结构促使我能学到各个国家和地区不同的接待和管理文化与方式。

这是非常有实用的,因为当我与新加坡万豪酒店实习时,我的团队有来自许多不同国家的组员,如越南,澳大利亚,美国,欧洲,泰国等人。

课程的结构使我能够与他们团结一致和有效地工作。

Yang Xin

瓦岱勒国际酒店管理学士学位 2012年11月, 中国

作为一类与来自不同国籍和背景的同学给我认识和了解人民和他们的文化差异,我相信这会帮助我,或另一种方式,在今后特别是在工作的世界里,大多数公司都有不同的工作环境。

总而言之,SDH帮助我留在轨道,并把我的许多步骤更接近实现我的梦想追求在酒店业一个令人兴奋的职业生涯

Zhang BaiYing

SDH酒店与旅游管理高级大专 2013年3月, 中国

SDH学院的工作人员和讲师都非常有善,谅解,最重要的是,他们对于热情显示敬业精神。管理人员总是在那里提供援助给学生,如果他们有任何问题。无论是学术的角度来看,未来的职业发展机会和个人发展。

讲师总是很愿意分享他们丰富的行业经验,我获得了有关国际酒店业的本本就不能与很大的启示。

我相信,我的梦想追求在酒店业经过较长时间的职业生涯是在良好的手中。

Qin JiaHui

瓦岱勒国际酒店管理学士学位 2015年, 中国

SDH Contact Image

 

快速查询